Рязань, Вознесенская, 51а
(4912) 44-89-07
ukr16@yandex.ru

В КДЦ «Октябрь» состоялся концерт кавер-группы «Балалайка-62»


21.11.2017

19 ноября в Культурно-досуговом центре «Октябрь» состоялся концерт всеми любимой рязанской народной кавер-группы «Балалайка-62», организованный МБУК «Арт-центр».

Русская народная песня – национальное достояние, она хранит душу и память нашего народа, помогает перенести беду и разделить радость. Из глубины веков передаются они от поколения к поколению.

На концерт пришли разные люди: поклонники группы и те, кто захотел познакомиться с творчеством «Балалайки-62». В большом зале практически не было свободных мест. Все были в предвкушении чего-то особенного.

Открылся творческий вечер песней «Вишня», под которую артисты появились на сцене. Яркие костюмы исполнителей и не менее яркая энергия народного пения покорили публику мгновенно так, что аплодисменты не заставили себя ждать.

С первых нот «Балалайка-62» увела зрителей в захватывающее путешествие сквозь русские музыкальные традиции; от лиричных песен до зажигательных танцевальных номеров, где каждый удар каблука о сцену навевал зрителям ностальгическое настроение.

Собравшиеся в зале слушатели отметили высокое мастерство группы, их профессионализм, отлично подобранный песенный репертуар, а главное искренность исполнения народных песен. Зрители с интересом слушали игру артистов на народных инструментах, а хорошо знакомые слова с легкостью подхватывали и подпевали все присутствующие.

Кульминацией вечера стало исполнение песни «Хуторянка».

Артисты группы «Балалайка-62» много выступают, но каждый раз это звучит энергично и мощно.

Год Российского кино