Рязань, Вознесенская, 51а
(4912) 44-89-07
ukr16@yandex.ru

В Рязани разыграли Кубок Деда Мороза


09.01.2019

5 января, в Лесопарке, который в эти праздничные дни перевоплотился в Новогоднюю деревню, открыли городской фестиваль по зимним видам спорта «Кубок Деда Мороза».

В программе фестиваля были как соревнования по традиционным видам спорта: хоккейный турнир «Рождественская лига» и лыжный спринт, так и различные конкурсы и эстафеты для семейных команд.

Участников стартов и всех гостей Новогодней деревни приветствовала начальник управления культуры администрации города Евгения Власова. Она поздравила собравшихся с Новым годом, а также с тем, что в 2020 году Рязань официально станет Новогодней столицей России.

После торжественного открытия фестиваля состоялся хоккейный матч «Рождественской лиги» в группе «Б». В соревнованиях, которые проходят в уличном формате, принимает участие шесть команд. Во второй этап вышли команды «Молния» и «Никуличи-1». Заключительный этап Лиги пройдет по системе плей-офф 13 января в 15.00.

Затем прошли соревнования лыжников в спринте классическим стилем на дистанции 150 метров. По итогам забега лучшими стали Анастасия Монастырева и Илья Митрофанов, Хилола и Хуснара Уриновы, Александр Малистов и Александр Шулаев. По завершении стартов всем отличившимся Дед Мороз и представители администрации города вручили подарки.

Источник: admrzn.ru.

Год Российского кино