Рязань, Вознесенская, 51а
(4912) 44-89-07
ukr16@yandex.ru

Спортивно-танцевальный клуб «Дебют» Муниципального культурного центра города Рязани

Спортивно-танцевальный клуб «Дебют» начал свою работу в Муниципальном культурном центре г. Рязани с 1 октября 1993 года.

Руководители: С.М. Хомячков, Е.Н. Рюмина, Т.В. Степанова, А.С. Ширенин.
Начальный набор учащихся в студию: от 5 до 8 лет.
На занятиях  обучаются спортивным - бальным танцам, а также танцам для дискотек, танцевальных вечеров и показательным выступлениям.

Занятия большим спортом – это большая нагрузка и труд. Не каждый готов посвятить себя спорту, поэтому наш клуб развивается в двух направлениях: спортивные и бальные танцы.

Танцы – это прежде всего удовольствие. Удовольствие танцевать под красивую музыку, удовольствие от общения с единомышленниками, удовольствие от самовыражения через танец.

Ребята учатся не только хореографическому мастерству, но и умению трудом достигать поставленные цели.

Юным танцорам очень нравятся показательные выступления на концертах и презентациях, конкурсах и баллах. Ведь с приходом умения исчезают неуверенность и сомнения в своих возможностях.

Конечно же, весьма приятные воспоминания остаются после съемок на телевидении – здорово увидеть своих друзей и самого себя на экране телевизора. Конкурсы спортивного танца – неотъемлемая часть жизни каждого танцора. Приятно, что наши ученики  с успехом выступают не только на городских, межрегиональных и российских соревнованиях, но и на серьезных международных турнирах России, Польши.

Хорошей традицией стали ежегодные спортивные сборы в лагерях Рязанской области, где дети не только тренируются и готовятся к новому танцевальному сезону, но и отдыхают и приятно проводят свое время.

Приятное впечатление и море удовольствия доставляют ежегодные коллективные экскурсии, где у ребят есть возможность вместе отдохнуть, повеселится, узнать друг друга в иной обстановке.

Поэтому мы рады в нашем коллективе всем. И тем, кто мечтает стать чемпионом, и тем, кто просто хочет быть красивым и коммуникабельным.

Год Российского кино